Небублик Смаслом (sklanskiy) wrote,
Небублик Смаслом
sklanskiy

Ожидаем весеннее обострение.

В виду рискованности лобового военного столкновения с Россией наши американские «партнеры»  решили сделать ставку на создание внутренних проблем в виде разного рода регионального сепаратизма в сочетании с информационной войной.



Представители госдепа зачастили в регионы:

-Визит Отто Ханс Ван Маерссена в Ямало-Ненецкий Автономный Округ, который присутствовал на праздновании Дня оленевода в Аксарке. По значимости данное событие сопоставимо с визитом Сергея Лаврова к американским индейцам, «чтобы найти точки соприкосновения», как выразился сам Маерссен. «В этом мой официальный интерес — пообщаться с меньшинствами здесь», — подчеркнул Ван Маерссен. Действительно, в последнее время меньшинства находятся в центре американской повестки.

- Посол США в РФ Д.Тефт в ходе визита в Екатеринбург побывал в мэрии уральской столицы и встретился с мэром Ройзманом.

В деле создания проблем одним из важных элементов являются «независимые» СМИ. Были увеличены бюджеты на информационную войну с Россией. В течение продолжительного времени идет скупка интернет  порталов. Можно предположить, что выступление проамериканских сил в регионах будет сочетаться с их «правильным» освещением  в средствах массовой информации.

В Архангельске проходит неделя США. Нас посетят делегаты  от города-побратима – Большого Портленда (штат Мэн), а также представителей Генерального консульства США.

 Видимо  следует ожидать «подарков»  в виде обострения «поморского» сепаратизма.
Нам в очередной раз расскажут как москалькие оккупанты угнетали создателей археологических культур «комса» и «фосна» приплывших на Север России  из Западной Европы на примитивных лодках, сшитых из тюленьих шкур.
Tags: США, Тефт, посол, сепаратизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments